2 июл. 2014 г.

Первое изображения серийной версии кроссовера Hyundai ix25


В сети появились первые снимки компактного кроссовера Hyundai ix25. Фотографиии незакамуфлированного автомобиля были опубликованы китайским порталом Auto iFeng.
Впервые Hyundai ix25 был показан на Международном автосалоне в Пекине, но тогда публике демонстрировался концепт, а на этот раз мы имеем дело уже с серийной моделью. Впрочем, как можно легко убедиться по фото, отличия данного автомобиля от прототипа минимальны.
Под капотом Hyundai ix25 ожидается появление 1,6-литрового и 2,0-литрового моторов, которые позволят кроссоверу конкурировать с такими представителями данного сегмента, как Nissan Juke и Opel Mokka.
А вот что действительно интересно, так это где будет продаваться ix25. Дело в том, что когда прототип только представили на автосалоне в Пекине, представители корейской компании заверяли, что модель предназначается исключительно для китайского рынка. Однако автомобиль уже видели во время ездовых испытаний на дорогах Швеции, а дилеры Hyundai в США высказали головному офису пожелание о пополнении модельного ряда небольшим кроссовером. Таким образом, не исключено, что Hyundai ix25 станет глобальной моделью, которая может появиться в том числе и в России. Источник: auto.mail.ru