8 июл. 2014 г.

LADA 4x4 Urban – есть полный список оснащения

В октябре этого года в салонах дилеров появится новая версия вазовского внедорожника.
Премьера LADA 4x4 Urban состоялась в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров автогиганта. У трехдверного внедорожника обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и оригинальный цвет – коричневый металлик «капучино».
По собственной информации «АвтоСреды», LADA 4x4 Urban будет доступна в комплектации «люкс», а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

Новая версия модели по-прежнему имеет полный привод и бензиновый 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с. Кроме того, по данным «АвтоСреды», для обычной LADA 4x4 – без приставки Urban и обновленного дизайна – также будут доступны комплектации с кондиционером и подогревом сидений.
Цены новых версий внедорожника пока не объявлены. Выход LADA 4x4 Urban на российский рынок запланирован на октябрь 2014 года. Чуть раньше, в сентябре, покупателям предложат LADA Kalina Cross, а в ноябре стартуют продажи LADA Largus Cross. Источник: avtosreda.ru