11 июл. 2014 г.

Новый Renault Duster — уже в 2017 году

Renault Duster стал настоящим бестселлером не только в России, но и в Европе, где эта модель продается под маркой Dacia. Однако чрезмерная скромность в оснащении и стилистика «Дастера» была не самой сильной чертой этой модели. Все должно поменяться в 2017 году — именно тогда на рынок выйдет Duster нового поколения. Немецкому изданию Auto Bild удалось узнать первые подробности о новинке.


Прежде всего, Renault Duster сохранит легкую «брутальность» во внешности — широкие колесные арки и угловатость в линиях. Тем не менее, автомобиль получит полностью новую оптику и решетку радиатора, другие бамперы и пятую дверь. Ожидается, что благодаря улучшениям Duster будет выглядеть чуть более серьезно.
А вот в техническом плане пока все неоднозначно. По данным издания, новый Renault Duster получит двигатели мощностью от 90 до 120 лошадиных сил, а система полного привода, как и прежде, будет предлагаться за доплату. Значит ли это, что в технике ничего не поменяется? Пока сложно сказать, зато стартовая цена на модель действительно должна остаться неизменной — около 12 000 евро. Источник: auto.mail.ru