5 авг. 2014 г.

Китайцы превратили Audi A6 в пикап

Один из китайских дилеров Audi проявил инициативу и создал пикап на базе Audi A6 с удлиненной колесной базой (Audi A6L).


пикап Audi A6L
Донор этого автомобиля представляет предыдущее поколение Audi A6L (C6), производившееся в Китае на совместном предприятии FAW-Volkswagen. Следует отметить, оригинальный автомобиль попал серьезную аварию, так что китайцы сразу смогли сделать две хорошие вещи – восстановить разбитый автомобиль и немного поэкспериментировать.
пикап Audi A6L
Отметим, что автомобиль получил не только грузовой отсек, но и 17-дюймовые легкосплавные диски обутые в шины Michelin, новую подвеску с увеличенным дорожным просветом, передние и задние парковочные датчики, ксеноновые фары и двойную выхлопную систему с хромированными трубами.
Значки V10 и RS6 можно смело игнорировать, так как под капотом располагается более скромный 4-цилиндровый 2.0 TFSI с 170 л.с. (127 кВт), передающий мощность на передние колеса. Максимальная скорость составляет 180 км/ч, но этот пикап вряд ли имеет разрешение для движения по дорогам общего пользования.
Источник: Autohome.com.cn Автор: Василий Борисов