25 авг. 2014 г.

Новые «китайцы» на подходе: посвежевший кроссовер, седан и хэтч

На Московском автосалоне китайская компания Geely представит новые модели серийного производства.
В столице россиянам покажут седан Geely GC6, продажи которого уже стартовали, обновленный кроссовер Emgrand X7 и компактные хэтчбек и седан Geely GC5. Два последних автомобиля впервые были представлены на Пекинском мотор-шоу в апреле.
Переднеприводный кроссовер Emgrand X7 получил небольшие изменения в экстерьере и, как сообщили в компании, существенно доработанный интерьер. Рестайлинговый «китаец» будет доступен в России с бензиновыми моторами 1,8 и 2,0 л. Первый двигатель работает в паре с «механикой», для второго предусмотрены как механическая, так и автоматическая трансмиссии.

Модель Geely GC5 дебютировала еще на прошлом Московском автосалоне, состоявшемся в 2012 году, но в дорейстайлинговой версии и только в кузове хэтчбек. На этой неделе на ММАС пройдет премьера обновленных и хэтчбека, и седана Geely GC5. Технические характеристики не сообщаются, нет пока данных и о дате старта российских продаж модели.
Китайцы подготовили еще один сюрприз для публики: в Москве будет представлен концепт нового автомобиля Emgrand Cross Concept, полноценный дебют которого состоялся на Пекинском автосалоне-2014. Правда, модель покажут лишь на картинке. Ожидается, что данный автомобиль поступит в продажу в 2016 году.
«Emgrand Cross – это олицетворение нового поколения автомобилей марки Geely в сегменте С-класса, дающий представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки», - рассказали в компании.  

Ранее сообщалось, что до конца текущего года на российский рынок выйдут обновленный псевдокроссовер Geely MK Cross, Emgrand X7 с 2,4-литровым мотором и «автоматом» и большой седан Geely SC7. Источник: avtosreda.ru