4 авг. 2014 г.

В КНР начались продажи рестайлинговой версии седана Geely Emgrand EC7

Компания Geely начала продажи в КНР обновленного седана Emgrand EC7, впервые показанного в апреле 2014 года на автосалоне в Пекине. Несмотря на то, что изначально было объявлено, что продажи автомобиля начнутся лишь в конце 2014 года, по данным издания CarNewsChina, обновленный седан Emgrand EC7 уже доступен в Поднебесной по цене от 69 800 юаней (около 11 300 долларов).

Отличить обновленный Geely Emgrand EC7 от предшественника можно по новым бамперам, другим передним фарам и задним фонарям, иной решетке радиатора, а также другим зеркалам. Кроме того, у автомобиля появились светодиодные противотуманки и колесные диски другой формы.

Китайский бестселлер пережил обновление - Фото 2
В интерьере седана изменений также немало: фактически, китайские специалисты поменяли всё, оставив прежним лишь общую архитектуру передней панели, да воздуховоды. Больше всего обращают на себя внимание четырехспицевый руль, а также мультимедийная система и рычаг КПП.
Обновленный Geely Emgrand EC7 будет предлагаться с одним из двух четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Базовым станет 1,5-литровый 100-сильный (141 Н∙м) атмосферный мотор, а за доплату будет доступен и 1,3-литровый турбированный агрегат, развивающий 131 л.с. и 185 Н∙м. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором.
Китайский бестселлер пережил обновление - Фото 3
О том, когда посвежевший Geely Emgrand EC7 появится в России, не сообщается. Отметим, что дорестайлинговая модель, собираемая на заводе в Карачаево-Черкессии, пользуется в России неплохим спросом. Источник: auto.mail.ru