11 авг. 2014 г.

Компания Hyundai рассекретила маленький хэтчбек

Компания Hyundai обнародовала первые официальные фотографии хэтчбека i20 второго поколения, официальная презентация которого состоится в октябре 2014 года на автосалоне в Париже.

Новое поколение одной из самых доступных моделей Hyundai в Европе получило обновленную внешность в фирменном дизайнерском стиле «струящихся линий». Стоит отметить новые передние и задние бамперы, другую решетку радиатора, а также новую оптику со светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями.

Компания Hyundai рассекретила маленький хэтчбек - Фото 2
Фотографии интерьера Hyundai i20 пока отсутствуют, однако известно, что автомобиль получил новый мультифункциональный руль, задние воздуховоды климатической системы, кнопку запуска двигателя, возможность настройки сиденья водителя по высоте и другие опции. Кроме того, за счет увеличенной на 45 мм колесной базы, выросло пространство для ног задних пассажиров, а объем багажника отныне составляет 320 литров, что на 25 литров больше, чем у i20 предыдущего поколения.
Компания Hyundai рассекретила маленький хэтчбек - Фото 3
Под капотом Hyundai i20 разместится 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 83 л.с. или 1,4-литровый дизель, развивающий 90 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Вероятнее всего, будут у корейского компакта и другие сочетания двигателей и трансмиссий, но о них пока, увы, не сообщается.
Компания Hyundai рассекретила маленький хэтчбек - Фото 4
Отметим, что в России Hyundai i20 не продается — у нас основная ставка сделана на хэтчбек Hyundai Solaris. Источник: auto.mail.ru