4 авг. 2014 г.

Новый Peugeot 508 застукали «живьём»

В Сети появились фотографии рестайлингового седана Peugeot 508, премьера которого пройдет ан Московском автосалоне.
Снимки модели опубликованы французским изданием Auto Plus. Компания Peugeot позиционирует новый 508-й как автомобиль второго поколения, хотя, вероятно, это все-таки достаточно глубокий рестайлинг.
Передняя часть седана выполнена в фирменном дизайнерском стиле марки, уже применяемом в последних Peugeot 108, Peugeot 208, Peugeot 308 и Peugeot 2008.
Головная оптика 508-го - полностью светодиодная, включая противотуманки, дневные ходовые огни и указатели поворота. Задние фонари теперь расположены горизонтальнее, чем в предыдущей версии.
Новый Peugeot 508 оборудован системой бесключевого доступа и запуска двигателя, электрическим парковочным тормозом, автоматическим переключением света фар с дальнего на ближний, четырехзонной автоматической системой кондиционирования воздуха, стереосистемой JBL. За дополнительную плату покупателям предложат датчик слепых зон и камеру заднего вида, цветное изображение с которой выводится на сенсорный дисплей.

 
Линейка силовых агрегатов модели состоит из бензиновых и дизельных двигателей последнего поколения. Бензиновая гамма включает в себя 1,6-литровый мотор Евро-6 мощностью 165 л.с., работающий с 6-ступенчатой «механикой» или автоматической трансмиссией EAT6.
Дизели представлены новыми агрегатами BlueHDi объемом 2,0 л мощностью 150 или 180 л.с.
У «француза» также имеется гибридная версия, оснащенная полным приводом, двухлитровым 163-сильным дизелем и 37-сильным электромотором, отвечающим за заднюю ось.
Премьера обновленного седана состоится на Московском автосалоне, который откроется в конце августа. В семействе Peugeot 508 присутствует еще и универсал, однако пока неизвестно, привезет ли его компания в российскую столицу. Фото: autoplus.fr Источник: avtosreda.ru