21 авг. 2014 г.

Официально: Renault представляет российский Sandero

Компания Renault официально подтвердила информацию о том, что продажи хэтчбека Sandero стартуют 4 сентября этого года.
Премьера модели состоится 27 августа на Московском автосалоне.
«Новый Renault Sandero – это современный городской хэтчбек, адаптированный для российских клиентов. Благодаря новому привлекательному дизайну,  вместительному салону и новому современному оборудованию новый Sandero станет идеальным предложением для клиентов и сможет повторить успех своего популярного предшественника, - описывают новинку в компании. - Новый Renault Sandero к тому же сохранил все качества, которые высоко оценили клиенты в модели первого поколения, позволив ей стать лидером сегмента B‑hatch: функциональность, надежность и наилучшее соотношение цена/качество».
Новое поколение Sandero будет оснащаться навигационной мультимедиа-системой Media Nav. Другие подробности пока не приводятся.
По предварительным данным, производство модели налажено на АВТОВАЗе, в Тольятти также выпускают Renault Logan второго поколения. Скорее всего, Sandero получит тот же мотор, что и седан "Логан" - бензиновый агрегат объемом 1,6 л мощностью 82 или 102 л.с.
Компания Renault также распространила официальные изображения российской версии модели. Внешне "наш" хэтчбек отличается от автомобилей, продающихся на других рынках, иными передним бампером и оформлением противотуманок. Источник: avtosreda.ru