7 авг. 2014 г.

Кроссовер SsangYong Nomad казахстанского производства все-таки попадет на российский рынок.

пособ, которым планируется поставлять автомобили в Россию, несколько отличается от стандартных условий экспорта, сообщили в ГК AllurGroup (Казахстан).
«Мы решили данный вопрос при участии нашего южнокорейского партнера. То есть поставкой внедорожников Nomad в Россию будет заниматься SsangYong Motor Company, прежде выкупая автомобили у нас. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе, гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», - прокомментировал президент ГК AllurGroup Андрей Лаврентьев.
Напомним, год назад официальный представитель SsangYong Motor Company в России «ДЦ СанЙонг» выступил с заявлением о том, что автомобили южнокорейской марки, собираемые в Казахстане, не появятся на российском авторынке.
Основанием для данного заявления стал тот факт, что «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем бренда в России и «обладателем исключительной лицензии на товарный знак SsangYong» на территории страны.
Кроссовер SsangYong Nomad представляет собой «сплав» модели SsangYong Actyon старого и нового поколений.

В Казахстане автомобиль предлагается с подключаемым полным приводом, бензиновым двигателем объемом 2,3 л мощностью 150 л.с., работающим с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом».
В список стандартного оснащения автомобиля входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля и кондиционер. Источник: avtosreda.ru