17 сент. 2014 г.

Названа российская стоимость компактов Adam и Adam Rocks, продажи которых стартуют в 2015 году

стали известны цены на новую модель Opel, которая будет продаваться на российском рынке. Речь о компактах Adam и Adam Rocks, заказать которые можно будет уже в четвертом квартале 2014 года.

Продажи Opel Adam и Opel Adam Rocks начнутся в первом квартале 2015 года. Автомобили, сборка которых будет осуществляться в Германии, будут продаваться в ограниченном количестве дилерских центров.
Самый доступный Opel Adam в версии Jam будет предлагаться по цене от 690 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой», а также кондиционером, системой подогрева рулевого колеса и передних сидений, автомагнитолой, системами ABS и ESP, круиз-контролем, бортовым компьютером, датчиком давления в шинах и другими опциями.

Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 2
За сумму в 759 000 можно будет приобрести Opel Adam в комплектации Glam. Здесь к списку оборудования добавится панорамная крыша, пакет «обзор и освещение», полноценная запаска, светодиодные задние фонари и ходовые огни, а также мультимедийная система Intellilink. Компакт в данной версии предлагается с 5-ступенчатой механикой, но, доплатив всего 10 000 рублей, можно получить и версию с 5-ступенчатым «роботом», правда, двигатель здесь будет слабее — 85 л.с. при объеме 1,4 литра.
 Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 3
Opel Adam в топовой версии Slam обойдется покупателю минимум в 769 000 рублей (1,4 л., 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКП). Здесь список оборудования пополнится климат-контролем, городским режимом вождения для рулевого управления, спортивным шасси, тонировкой задних стекол, окраской кузова лак/металлик, алюминиевыми накладками на педали и другими опциями. За 879 000 рублей можно будет приобрести автомобиль с более мощным 1,0-литровым турбомотором, развивающим 115 л.с. Этот двигатель предлагается исключительно с 6-ступенчатой «механикой».
Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 4
Наконец, за псевдокроссовер Opel Adam Rocks попросят минимум 814 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,4-литровым 85-сильным двигателем в сочетании с 5-ступенчатой роботизированной трансмиссией, а также целый ряд полезных опций, среди которых климат-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедийная система Intellilink, городской режим для рулевого управления, системы ABS+ESP и многое другое. Версия с более мощным 1,0-литровым 115-сильным мотором и 6-ступенчатой «механикой» обойдется минимум в 924 000 рублей. Источник: auto.mail.ru