1 сент. 2014 г.

Угон эксклюзивного мотоцикла в Чите (Видео)

1). Неизвестные угнали уникальный мотоцикл ручной сборки с парковки перед зданием по улице Балябина, 13 в Чите днём 19 августа, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа сотрудник пресс-службы краевого УМВД.«У нас значится в угоне мотоцикл Kawasaki Vulcan. Угон пока не раскрыт», — уточнил собеседник агентства.
2). Мальчишки 6-7 лет из района Пожарка в Чите помогли хозяину найти уникальный мотоцикл Kawasaki Vulcan, угнанный 19 августа с парковки по улице Балябина, 13 в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа сам владелец.
Днём 19 августа неизвестный угнал уникальный мотоцикл ручной сборки с парковки перед зданием по улице Балябина, 13. Позже в интернете была размещена видеозапись угона.
«Неделю объезжали районы, глухие переулки, показывали фотографии и ориентировки прохожим. Маленькие пацаны по 6-7 лет узнали на фотографии мотоцикл и привели меня к частному дому, где я и нашёл байк. Угонщик пока не найден», — сообщил собеседник агентства.
По информации владельца, мотоцикл прилично пострадал: «Взломаны все замки, хромированные детали в царапинах. Мотоцикл весит 230 килограммов, видимо, его не раз роняли. Сколько будет стоить восстановление? Пока сложно сказать, возможно, в Чите и нет большей части деталей на него»