24 сент. 2014 г.

Объявлены рублёвые цены нового BMW X6

Российский офис BMW назвал цены кроссовера BMW X6 второго поколения. Модель значительно подорожала.
В России купеобразный вседорожник будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo.
Покупателям предложат три модификации: BMW X6 xDrive30d (3,0 л, 249 л.с.) за 3 508 000 р., BMW X6 xDrive50i (4,4 л, 450 л.с.) за 4 214 000 р. и BMW X6 M50d (3,0 л, 381 л.с.) за 4 642 000 рублей.
Кроссовер первого поколения стоит от 2 999 000 рублей.

Все модификации нового BMW X6 серийно оснащаются восьмиступенчатой спортивной автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, встроенной SIM-картой, функцией интеллектуального экстренного вызова и сервисами BMW TeleServices.
Список стандартного оборудования BMW X6 xDrive30d включает в себя спутниковую противоугонную систему Professional, динамический круиз-контроль, биксеноновые фары, сигнализацию аварийного сближения при парковке сзади, селектор режимов движения с функцией ECO PRO, автоматическую систему закрывания/открывания крышки багажника, функцию Start/Stop, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat и болтами-секретками.
В базовом оснащении интерьер автомобиля отделан кожей Dakota и декоративными вставками Oxide Silver. В списке стандартного оборудования салона: приборная панель с расширенными функциями, спортивное кожаное рулевое колесо с лепестками переключения передач, автоматический двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем с диагональю 6,5 дюйма, интерфейсы AUX, USB и Bluetooth, светодиодная подсветка, и система складывающихся в пропорции 40:20:40 задних сидений.
Модификация BMW X6 xDrive50i по сравнению с BMW X6 xDrive30d дополнительно имеет автоматический двухзонный климат-контроль с расширенными функциями и салон с отделкой декоративными вставками «Узорчатый тополь».
BMW X6 M50d серийно оснащается спортивным М-Пакетом, адаптивной М-подвеской с электронно-управляемыми амортизаторами и 19-дюймовыми легкосплавными колесами М-стиля с разноразмерными шинами спереди и сзади, усилителем рулевого управления Servotronic M, охранной сигнализацией с ДУ, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, а также неослепляющими наружными зеркалами с функцией складывания.
Салон BMW X6 M50d имеет отделку алькантарой, кожей и декоративными вставками Aluminium Hexagon, кожаное спортивное рулевое колесо M, обивку потолка BMW Individual цвета «Антрацит», спортивные передние сиденья с электрорегулировками, обогревом и функцией «Память» для сиденья водителя.
Предполагается, что российские продажи нового BMW X6 стартуют в следующем году. Источник avtosreda.ru