3 сент. 2014 г.

В Chevrolet задумались о появлении в России нового кроссовера

Компания Chevrolet выясняет у россиян – хотели бы они видеть на российском рынке кроссовер Traverse.
Об этом «АвтоСреде» сообщили в российском офисе марки. «Мы проводим опрос посетителей выставки (Московский автосалон. – Ред.) – хотят ли они видеть эту модель в России, по какой цене и т.д.», - рассказали в пресс-службе Chevrolet.
Премьера кроссовера Traverse состоялась на прошлой неделе в рамках Московского автосалона. На американском рынке модель доступна с передним или автоматически подключаемым полным приводом, 7 или 8  сиденьями.
Все модификации оснащены 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 281 или 288 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.




В зависимости от комплектации в список оборудования Chevrolet Traverse могут входить: система предупреждения о возможном столкновении спереди и система помощи при движении по полосе, центральная подушка безопасности переднего ряда сидений, система мониторинга «слепых» зон, система предупреждения о столкновении с автомобилями, движущимися в поперечном направлении при движении назад, шторки безопасности, электронная система курсовой устойчивости StabiliTrak с функцией предотвращения опрокидывания и противобуксовочной системой, камера заднего вида, система контроля давления воздуха в шинах и др.
В США стартовая цена кроссовера составляет 30 995 долларов, что в пересчете на наши деньги – около 1 146 000 рублей. Источник: avtosreda.ru