9 сент. 2014 г.

Jeep привезёт в Россию маленький внедорожник

Американская марка Jeep определилась со сроками поставок на российский рынок компактного вседорожника Renegade.
Модель появится в нашей стране в начале 2015 года. На первом этапе Jeep Renegade будет доступен с бензиновыми моторами объемом 1,4 (140 или 170 л.с.)  и 2,4 л (186 л.с.).
Позже покупателям, вероятно, предложат автомобиль с дизелями 1,6 и2,0 лмощностью от 110 до 140 л.с.
Коробки передач – 4- или 5-ступенчатая «механика», «робот» или 9-диапазонный «автомат».
Мировая премьера Jeep Renegade состоялась в марте этого года на Женевском автосалоне. На прошлой неделе новинку презентовали российской публике в рамках Московского мотор-шоу.




Renegade – первая в истории бренда Jeep модель, произведенная в Италии, и первый автомобиль компании Fiat Chrysler Automobiles, разработанный совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Автомобиль построен на той же платформе, что и компактвэн Fiat 500L.
Для вседорожника предусмотрены два варианта системы полного привода, два варианта съемной крыши, мультимедийная система Uconnect Access с сенсорным дисплеем, полноцветный дисплей на щитке приборов, камера заднего вида, системы слежения за «мертвыми» зонами и предупреждения фронтальных столкновений.
Информации о российских ценах Jeep Renegade пока нет. Скорее всего, этот автомобиль окажется самым доступным в модельной линейке марки, представленной на нашем рынке. Источник: avtosreda.ru