30 сент. 2014 г.

KIA обновила свой компактвэн

На Парижском автосалоне, который откроется 2 октября, состоится дебют рестайлинговой версии компактвэна Venga.
Модель получила новую, более крупную решетку радиатора в стилистике «улыбка тигра». Логотип производителя теперь расположен на передней части капота. Также у KIA Venga отныне другой передний бампер с интегрированными противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. На задней части автомобиля горизонтальная хромированная отделка соединяет новые светодиодные фонари.
Салон Venga получил более тёмную отделку металлических элементов с яркими цветовыми акцентами. Обновлен дизайн центральной консоли и аудиосистема, появилась опция подогрева рулевого колеса, предлагается навигационная система KIA AVN нового поколения с семидюймовым дисплеем.
В KIA подчеркивают, что Venga была полностью разработана для Европы. С 2009 года своих клиентов нашло более 150 000 автомобилей этой модели, в том числе в 2013 году реализовано 29 000 компактвэнов.
В России дорестайлинговая Venga предлагается с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 л мощностью 90 и 125 л.с. соответственно. Стартовая цена модели сегодня – 639 900 рублей. Источник: avtosreda.ru