1 сент. 2014 г.

Новый Opel Astra: первое фото салона

Фотошпионам удалось сделать очередную порцию снимков нового Opel Astra. Причем на этот раз в объективы камер попал интерьер новинки. Об этом сообщает Auto Bild.

Как можно убедиться по фото, в интерьере Opel Astra произойдут многочисленные изменения. Помимо нового рулевого колеса, внимание на себя обращает новая приборная панель, которая стала цифровой, а также сенсорный экран мультимедийной системы. Создателям также удалось избавиться от большого количества кнопок на центральной консоли.

Новый Opel Astra: первое фото салона - Фото 2
Что же касается дизайна экстерьера, то за основу новой «Астры» будут взяты решения, продемонстрированные на концепте Monza. Новинка будет построена на существующей платформе, которую подвергнут серьезной модернизации. Благодаря этому масса автомобиля должна снизиться на 50-100 кг.
Ранее сообщалось, что базовым у Opel Astra станет 1,0-литровый 115-сильный турбомотор. Кроме того, будут устанавливаться на автомобиль и другие двигатели, в том числе — 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, разработка которой ведется в настоящее время в GM.
Новый Opel Astra: первое фото салона - Фото 3
Премьера нового Opel Astra состоится в 2015 году на автосалоне в Женеве. Вскоре после презентации начнутся и официальные продажи новинки. Источник: auto.mail.ru