3 сент. 2014 г.

Opel урезает цены, чтобы оживить продажи

Российский офис Opel изменил стоимость модели Astra. Автомобили этого семейства стали доступнее.
С 1 сентября 2014 года рекомендованная розничная цена пятидверного хэтчбека и седана Opel Astra снижена на 45 000 рублей. Цены трехдверки Astra GTС и универсала Sports Tourer также изменились – они стали на 15 000 рублей доступнее. Исключение составляет лишь базовая комплектация Essentia. Данное предложение распространяется на все "Астры".
При этом Opel объявил о начале приема заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало начало производства хэтчбеков и седанов с новым турбированным двигателем SIDI объемом 1,6 л мощностью 170 л.с., который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Мотор с прямым впрыском мощностью выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.
Все модели семейства Astra обладают следующими вспомогательными системами: фронтальная камера Opel Eye второго поколения с улучшенной  системой распознавания дорожных знаков (TSA II), система предупреждения о выходе из занимаемой полосы (LDW), система адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 км/ч до 180 км/ч.
Также в качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения, включая динамическое и статическое освещение поворотов, функцию автоматического управления дальним светом и различные функции управления формой световых лучей, которая автоматически адаптируется к текущим условиям, в том числе, и к погодным. Источник: avtosreda.ru