2 сент. 2014 г.

Suzuki будет продавать в России две новинки

Компания Suzuki представила на Московском автосалоне два концепта, серийные версии которых приедут в Россию в 2015 году.
В столице состоялся дебют прототипов кроссовера iV-4 и седана Ciaz. Четырехдверка также известна как концепт Alivio – модернизированная версия шоу-кара  Authentics.
Серийная версия вседорожника iV-4 появится в России уже во второй половине 2015 года, рассказали в Suzuki. Причем уже известно, как будет выглядеть конвейерный вариант концепта и под каким именем он будет продаваться на нашем рынке – россиянам предложат кроссовер Vitara, публичная премьера которого состоится в октябре этого года на Парижском автосалоне.
«Новый SUV-концепт iV-4 воплощает в себе передовые представления о современном внедорожнике. Лёгкий и манёвренный, с ярким и харизматичным дизайном, экономичным расходом топлива и минимальным уровнем выбросов CO2, Suzuki iV-4 станет идеальным спутником современного городского жителя», - сообщили в компании.

Ожидается, что владелец кроссовера сможет сам выбирать некоторые детали его экстерьера, цветовую гамму и текстуру отделки салона. Новинка будет оснащена фирменной технологией полного привода Suzuki – ALLGRIP 4WD.
Серийное воплощение седана Ciaz прибудет в Россию в конце 2015 года. Эта модель должна серьёзно укрепить позиции компании в сегменте С, надеются японцы. Длина седана равна 4,6 м, ширина – 1,82 м, высота – 1,39 м, а колесная база – более 2,7 м.  Источник: avtosreda.ru