17 окт. 2014 г.

Легендарный «Джип» стал доступнее для россиян

Американский внедорожник теперь предлагают с трёхлитровым мотором.
C 15 октября Jeep Grand Cherokee, оснащенный бензиновым 238-сильным двигателем 3,0 л можно заказать во всех официальных дилерских центрах марки.

«Автомобиль с новым двигателем отличает более привлекательная цена и общая стоимость владения, что сегодня является одним из решающих факторов при покупке автомобиля», - сообщает «Крайслер РУС», официальный дистрибьютор Jeep в России.

Grand Cherokee представлен в двух комплектациях: Limited и Laredo. Все двигатели соответствуют европейским стандартам Евро-5. Автомобили в версии Laredo стоят от 1 949 000 рублей. Цены на версию Limited начинаются от 2 349 000 рублей.





«Jeep - это символ стиля, динамики и мощи. Выпуск Jeep Grand Cherokee с трёхлитровым двигателем в очередной раз демонстрирует особое внимание к потребностям и предпочтениям наших клиентов. Россия - один из ключевых рынков для Jeep, поэтому продажи новой версии нашей флагманской модели стартуют именно здесь. Уверен, что этот шаг будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Jeep в качестве лидера рынка», - рассказал генеральный директор «Крайслер РУС» Джорджио Горели.

Внедорожник с прежним 3,6-литровым бензиновым агрегатом отныне будет представлен в комплектации Overland. Источник: avtosreda.ru