9 окт. 2014 г.

Объявлены рублёвые цены нового Chevrolet

Компания Chevrolet назвала цены обновленного Tahoe, премьера которого состоялась на Московском автосалоне. Комплектация LT обойдется россиянам в 2 846 000 рублей, версия LTZ будет стоить 3 100 000 рублей.

Chevrolet Tahoe 2015 модельного года получил обновленные переднюю светотехнику и решетку радиатора, для отделки салона использованы материалы премиум-класса. На центральной панели находится 8-дюймовый сенсорный дисплей с электроприводом, за которым расположена скрытая ниша для хранения мелочей, а среди множества отделений для вещей в новом Tahoe появились также объемные «карманы», подходящие для хранения ноутбука или iPad.

Внедорожник имеет приборную панель с цветным 4,2-дюймовым дисплеем, на котором появляется вся необходимая информация о состоянии автомобиля, а также мультимедийную систему MyLink следующего поколения с поддержкой подключения около 10 внешних устройств и носителей.

«Тахо» приедет в Россию с 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой отключения четырёх цилиндров Active Fuel Management. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80.

Каждая комплектация Chevrolet Tahoe теперь оснащена семью подушками безопасности, в том числе единственной в своем сегменте центральной подушкой безопасности и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и таза водителя, а также переднего пассажира при боковом столкновении.

В список оборудования модели также могут входить: сиденья с системой Safety Alert, которые вибрируют, предупреждая водителя об опасной ситуации, адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения, системы контроля «слепых зон», оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения и контроля дорожной полосы, камера заднего вида.
За дополнительную плату покупателям предложат цветной информационный дисплей водителя с выводом всех возможных параметров, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, развлекательную систему для пассажиров второго и третьего ряда сидений с Blu-ray и DVD плеером.
О старте продаж нового Chevrolet Tahoe будет объявлено дополнительно. Источник: Avtosreda.ru