3 окт. 2014 г.

Honda Civic в Париже: сразу две версии

Чуть другой дизайн фар и переднего бампера. Слегка измененный задний бампер и задние LED-фонари. Минимум изменений в салоне. Посудите сами — вы видите изменения во внешности Civic? Нет? А они есть!

Honda Civic в Париже: сразу две версии - Фото 1
Зато в вопросах оснащения все уже не так однозначно. Во-первых, линейка версий Civic расширилась за счет запуска нового Civic Sport, который построен на базе гражданского хэтчбека и отличается чуть более спортивным внешним видом, напоминающим «горячий» Civic Type R.
А вот последний — это и есть действительно «правильный» Civic, на который на этой выставке стоит обратить внимание. И пусть в Париже нам опять показали концепт, зато известно, что серийный автомобиль будет выглядеть именно так. Более того, японцы рассказали и некоторые технические подробности нового Civic Type R.
Honda Civic в Париже: сразу две версии - Фото 2
Так, автомобиль получит 2,0-литровый двигатель I-VTEC мощностью 280 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, подвеску с адаптивными амортизаторами, улучшенные тормозные механизмы Brembo и перенастроенную электронику.
Honda Civic в Париже: сразу две версии - Фото 3
В общем, в будущем году нас ожидает весьма интересный автомобиль. Осталось дождаться официальной премьеры серийного Honda Civic Type R. Модель будет выпускаться на заводе Honda в Великобритании. Источник: auto.mail.ru