3 окт. 2014 г.

Китайская компания JAC может вывести на российский рынок кроссовер JAC S3

В Поднебесной продажи компактной новинки стартовали в начале прошлого месяца. В Китае JAC S3 уже пользуется бешеным спросом - за первые 27 дней, прошедших после запуска модели на рынок, объем продаж составил 12 127 единиц с рекордным количеством продаж в день – 900 единиц.
Как сообщили в компании, успех модели может повлиять на ее экспорт на другие рынки, в том числе и российский.
«В России запуск в продажу на родине мини-кроссовера JAC S3 сразу вызвал интерес со стороны экспертов и участников рынка, и его появление у нас в 2015 году вполне вероятно», - рассказали в JAC.
Длина кроссовер составляет 4325 мм, ширина – 1765 мм, высота – 1660 мм, колесная база равна 2560 мм. Дизайн автомобиля был создан в итальянском дизайнерском центре JAC.
В процессе разработки S3 компания JAC проводила опросы среди молодых людей в возрасте 25-30 лет, для которых и предназначен данный кроссовер.
Новинка оснащается бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 113 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. В список комплектаций входят мультимедийная система, круиз-контроль, ESP, электронный усилитель руля, система помощи при подъеме и др. Источник: avtosreda.ru