20 окт. 2014 г.

Шестидверный Mercedes-Benz E-класса

Немецкое тюнинг-ателье BINZ — не самая известная компания в нашей стране. Между тем, в мире эти ребята знамениты благодаря своим работам по созданию особых версий различных Mercedes-Benz, а также выпуску спецтранспорта — автомобилей для полиции, скорой помощи и ритуальных служб. А в 2010 году в поле зрения общественности попал лимузин, созданный из Mercedes-Benz E-класса.
Стоит ли говорить, что немцы «сделали это опять» и показали шестидверный Mercedes E-класса нового поколения?
Как и прежде, от стандартной «Ешки» автомобиль от BINZ отличается наличием двух дополнительных дверей посередине. По сравнению со стандартной машиной длина Mercedes-Benz E-класса выросла на 1110 мм до 5979 мм, а колесная база увеличилась с 2873 мм до 3985 мм.
Супердлинный Е-класс предлагается немцами как в шестиместной, так и в восьмиместной версии. Причем тюнеры позаботились, чтобы увеличение длины автомобиля не сказалось на комфорте. К примеру, здесь присутствует «мультизонный» климат-контроль, позволяющий каждому пассажиру выбрать комфортную температуру, а также бокс для напитков с функцией охлаждения и другие «фишки».
Шестидверный Mercedes-Benz E-класса будет предлагаться в версиях E 200, E350 4Matic, E500 и E 250 CDI. Это означает, что мощность новинки будет составлять от 211 до 408 лошадиных сил. Понятно, что удлинение скажется на динамике автомобиля (автомобиль потяжелел на 250 кг), но согласитесь, пара потерянных секунд — это последнее, на что обратит внимание владелец данной машины. Источник auto.mail.ru