2 окт. 2014 г.

Так вот ты какой, новый Mitsubishi Outlander

Ведь это не простой гибрид, а Plug-in, первое подобное решение в обличии вседорожника. Серийный Outlander PHEV, который уже продаётся в России по цене от 1 799 000 рублей, обещает запас хода в 60 километров на одной только электротяге. В парижском концепте техническую начинку с двумя электромоторами и двигателем внутреннего сгорания оставили нетронутой и сосредоточились на дизайне.

Так вот ты какой, новый Mitsubishi Outlander - Фото 1
Новые линии кузова (изменились в основном передняя и задняя части) лучше подходят столь необычному автомобилю и придают до сих пор актуальной модели столь необходимую ей свежесть и внешнюю оригинальность. Визуально подчёркивает электрическую сущность и новый цвет со сложным названием Platinum White Glass Flake — платиново-белый с эффектом стекла и хлопьев в вольном переводе. Концептуальный кроссовер знаменует собой переход на новую дизайнерскую концепцию марки, так что вскоре мы увидим серийные модели Mitsubishi в похожей стилистике. И первенцем станет как раз обычный, негибридный Outlander — уже весной вы определённо испытаете соответствующее дежа вю.
Так вот ты какой, новый Mitsubishi Outlander - Фото 2
В дополнение к экстерьеру доработали и интерьер — там заметны новые кресла, а также отделка в чёрно-бордовой цветовой гамме со вставками из лакированного дерева на центральной консоли и обшивках дверей. Напомним, что премьера оригинального серийного Outlander PHEV состоялась здесь же, в Париже 2 года назад. Источник: auto.mail.ru