31 окт. 2014 г.

Обновлённый Nissan Juke готов к продажам. Цена известна

Совсем скоро россиянам предложат рестайлинговый кроссовер Juke.
Обновленную модель рассекретили в марте этого года, ее российский дебют состоялся в августе на Московском автосалоне. В России рестайлинговый Nissan Juke будет доступен с бензиновыми моторами 1,6 л мощностью 94 л.с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с. Покупатель сможет выбрать автомобиль с передним или полным приводом. Трансмиссия – «механика» или вариатор.

Как сообщили в Nissan, базовая версия «Джука» обойдется в 685 000 рублей. Цены остальных версий пока не раскрываются. Всего же россиянам предложат 8 вариантов комплектаций кроссовера.

В список стандартного оборудования модели войдут светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений.

В более дорогих вариантах исполнения имеются кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, система Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, Bluetooth, Handsfree и др.

В топовых комплектациях добавляются камера заднего вида с круговым дисплеем, навигационная и мультимедийная система Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным экраном, комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделка сидений кожей, электропривод складывания зеркал и др.

Внешне от дорестайлингового новый Juke отличается дизайном оптики со светодиодными дневными ходовыми огнями, другими решеткой радиатора и бампером, задними фонарями. Цветовая гамма расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и «неметаллик» Red.






Плюс россиянам предложат пакеты заводской персонализации, которые, например, позволят установить цветные накладки на бамперы, цветные окантовки на фары и цветные накладки на боковые зеркала, в салон тоже можно будет добавить вставки ярких цветов. Источник: avtosreda.ru