16 окт. 2014 г.

Opel выпустил аэродинамический обвес для новой Корсы

Пока речь идет только о декоративных доработках — гамма силовых установок, состоящая из трех- и четырехцилиндровых моторов объемом от одного до 1,4 литра (90 — 100 л.с.), останется прежней.
Компания Opel представила аэродинамический обвес для нового поколения хэтчбека Corsa, подготовленный спортивным подразделением марки Opel Per
formance Center (OPC).
Многие автомобильные СМИ упрекали представленный летом 2014 года Opel Corsa в излишней схожести с прежним поколением хэтчбека — несмотря на это обстоятельство, руководство Опеля называет новинку именно следующим поколением модели, а не обновлением предыдущей.
Теперь внешность машины преобразится благодаря аэродинамическому обвесу OPC, состоящему из бамперов, накладок на пороги, а также спойлеров и хромированной насадки на глушитель.
Пока речь идет только о декоративных доработках — гамма силовых установок, состоящая из трех- и четырехцилиндровых моторов объемом от одного до 1,4 литра (70 — 100 л.с.), останется прежней.
Отметим, что подразделение OPC разрабатывает и полноценную спортивную модель на базе новой Corsa — ее фотографировали во время дорожных испытаний. Ожидается, что новинка получит 200-сильный турбомотор. Источник drom.ru