22 окт. 2014 г.

Объявлена рублёвая цена полноприводной SKODA


Стартовал приём заказов на универсал Octavia Scout.
Базовая версия внедорожной «Шкоды» обойдется в 1 247 000 рублей. Цены остальных комплектаций пока не раскрываются. Российская премьера модели состоялась в августе этого года на Московском автосалоне.

SKODA Octavia Scout оснащается системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, универсал также оборудован «пакетом» для плохих дорог. Под капотом новинки – бензиновый мотор 1.8 TSI мощностью 180 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

От обычной «Октавии» Scout отличается еще и наличием мощных бамперов и пластиковых защитных накладок по периметру кузова. Дорожный просвет универсала увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout.





В компании отмечают, что благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади), полноприводный универсал способен передвигаться по бездорожью с довольно крутым и сложным рельефом.

В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17, комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа), биксеноновые фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль Climatronic.

За дополнительную плату россиянам доступны люк с электроприводом, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел. По желанию автомобиль может быть оснащен литыми дисками Nivalis 7J x 17 цвета «антрацит». Источник: avtosreda.ru