20 нояб. 2014 г.

В Новосибирске очередной водитель сидит в погруженном на эвакуатор автомобиле.

В России разгорается новый скандал, связанный с принудительной эвакуацией за нарушения правил парковки. Очередной водитель в знак протеста забрался в свой автомобиль, уже погруженный на  эвакуатор. Правда, на этот раз случай произошел не в Москве, а в Новосибирске и из машины автомобилист не выходит уже вторые сутки.
Фото: НГС.Новости
Как сообщает портал «НГС. Новости», протестующий водитель приехал в Новосибирск из Алтайского края. Припарковавшись в неположенном месте, мужчина отправился по делам на автовокзал. Когда мужчина вернулся, он увидел, что машину уже погрузили на эвакуатор.
Тогда водитель забрался в уже опечатанный салон машины. Водитель эвакуатора отказался везти машину с человеком внутри и вызвали полицию. Те в свою очередь не стали вытаскивать водителя силой.

«Я добиваюсь того, чтобы мне дали протокол о нарушении здесь, на месте, чтобы затем оплатить штраф по месту жительства. Буду сидеть, пока не замерзну или пока с голоду не умру, либо пока не решится мой вопрос», — пояснил мужчина, сидящий в машине уже вторые сутки. Источник: auto.mail.ru