5 нояб. 2014 г.

В Россию приехал еще один «китаец» с «автоматом»

Стартовали продажи кроссовера Geely Emgrand X7 с новым двигателем и АКПП.
Китайский «паркетник» пришел в Россию в конце прошлого года. До настоящего времени Geely Emgrand X7 был представлен на нашем рынке с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с. и 5-ступенчатой «механикой».
Новая версия модели оснащается двигателем 2,4 л мощностью 148 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и возможностью ручного переключения передач производства австралийской фирмы DSI, которой Geely владеет с 2009 года.
Кроссовер Emgrand X7 с АКПП представлен в двух комплектациях: Comfort и Prestige. В первую версию входят кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическая регулировка водительского сидения в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализация и центральный замок.
Комплектация Prestige дополнена задним и передним датчиками парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сидения в восьми направлениях и кожаной обивкой салона.
Цена комплектации Comfort – 719 900 рублей, комплектация Prestige обойдется в 759 900 рублей.
Geely Emgrand X7 с механической коробкой передач и двухлитровым мотором стоит от 649 900 рублей. Источник avtosreda.ru