4 нояб. 2014 г.

Компактный пикап Fiat будут продавать под брендом Ram


Американская марка пикапов Ram (отделенная от бренда Dodge в 2010 году) представила новую компактную модель для рынка Мексики. Новинка получила обозначение Ram 700 — цифра в названии равна грузоподъемности автомобиля в килограммах. По сути, пикап является перелицованной версией итальянского Fiat Strada. Напомним, Фиат и Крайслер объединились в концерн FCA в начале 2014 года.



Автомобиль доступен для заказа только в переднеприводном исполнении с 1,6-литровым 115-сильным двигателем (161 Нм), который работает в паре с пятиступенчатой «механикой». Покупатели могут выбрать один из нескольких вариантов кузовов для Ram 700 — у пикапа варьируется количество посадочных мест и дверей.
Опционально автомобиль можно заказать с передним самоблокирующимся дифференциалом. Начальная стоимость Ram 700 колеблется от $14 000 до $18 000.
Отметим, что Ram 700 фотографировали во время дорожных тестов на территории США, что указывает на вероятность появления автомобиля за пределами рынка Мексики. Источник: drom.ru