5 нояб. 2014 г.

Появилось новое фото рестайлингового KIA Rio 2015

В ноябре состоится премьера обновленного седана KIA K2. В России модель продают под именем Rio.
«Двойкой» автомобиль зовется в Китае, там же и пройдет дебют модернизированного «корейца» - на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в текущем месяце.

Шпионские фотографии обновленного седана KIA K2/Rio уже публиковались в Сети в октябре и сентябре этого года. Модель получила другие передние фары, иные бампер и решетку радиатора, светодиодные противотуманки и дневные ходовые огни. У седана K2/Rio также изменились задние фонари и задний бампер.

В Поднебесной рестайлинговый «кореец» будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 л, с механической и автоматической коробками передач.

Скорее всего, российский бестселлер KIA обновится так же, как и его китайский «братец», правда, когда это произойдет – пока неизвестно.

Сегодня KIA Rio доступен в России в кузовах седан и хэтчбек с 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с. и с 122-сильным агрегатом объемом 1,6 л. Первый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 4-диапазонным «автоматом», второй – с 6АКПП и 6МКПП.

Недавно у нашего четырехдверного Rio появилась новая бюджетная версия, так что седан сегодня стоит от 469 900 рублей, стартовая цена хэтчбека составляет 509 900 рублей. Источник: avtosreda.ru