19 нояб. 2014 г.

Названы цены конкурента LADA Kalina Cross от Renault

Кросс-версия нового «Сандеро» поступит в продажу в конце ноября.
Российская премьера Renault Sandero Stepway состоялась в августе этого года на Московском автосалоне. «Высокий хэтчбек» (клиренс – 195 мм) будет доступен с бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 82 л.с или 102 л.с. Коробка передач у «Стэпвея» одна – 5-ступенчатая «механика».

Цены переднеприводного Sandero Stepway варьируются от 485 000 до 559 000 рублей. Приобрести новинку можно с 27 ноября 2014 года.

Внешне «вседорожный» хэтч отличается от обычного «Сандеро» наличием накладок на пороги передних дверей, продольных рейлингов на крыше, пластиковых расширителей колесных арок, эксклюзивных 16-дюймовых дисков, наклейки Stepway на передних дверях. Для модели доступен новый цвет «Золотисто-зеленый оникс».


1.jpg
В зависимости от комплектации в список оборудования Renault Sandero Stepway могут входить: ABS c электронным распределением тормозных усилий, система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с функцией ROM (система защиты от переворачивания автомобиля), обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийная система с навигацией Media Nav, задние датчики парковки, подогрев передних сидений.

Объем багажника автомобиля составляет 320 л, при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1200 л.

Серийное производство нового Sandero Stepway, вслед за новыми Logan и Sandero, налажено на заводе АВТОВАЗ в Тольятти на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan. Источник: avtosreda.ru