28 нояб. 2014 г.

Renault подготовит двойника Nissan Qashqai

уководство компании Renault приняло решение выпустить в серийное производство перелицованную версию кроссовера Nissan Qashqai для повышения собственных продаж на европейском рынке. По информации немецкой прессы, выход кроссовера запланирован на 2016 год. 
 
По всей видимости, французский дублер Nissan Qashqai сохранит общие черты кузова своего донора, однако в дизайне получит ряд оригинальный наработок. А вот с технической точки зрения ждать каких-то кардинальных изменений не стоит – новинка Renault получит те же бензиновые и дизельные двигатели, работающие в паре с механической коробкой передач или же с вариатором. 
 
На текущий момент нет никаких подробностей даже о названии нового кроссовера Renault, однако уже известно, что автомобиль получит как передний, так и полный привод. Стартовый ценник – от 20 000 евро. 
 
Напоминаем вам, что рестайлинговая версия Nissan Qashqai продается в России с 1.2-, 1.6- и 2.0-литровыми двигателями мощностью 115, 130 и 144 л.с. соответственно по цене от 848 000 рублей.  Источник: autotat.ru