24 дек. 2014 г.

Рассекречен компактный кроссовер KIA


В Сети появились фото серийной версии «паркетника» KIA KX3.
Снимки автомобиля без какого-либо камуфляжа опубликованы рядом китайских СМИ. Прототип кроссовера был представлен в ноябре этого года на одном из «поднебесных» мотор-шоу.

Судя по фотографиям, серийная версия KX3 не будет сильно отличаться от концепта. Самое заметное несоответствие с шоу-каром – другие противотуманки.

Как ранее сообщили в компании KIA, небольшой вседорожник предназначен только для китайского рынка, но то же самое корейцы говорили и про модель K2, продающуюся ныне в России под именем Rio. Кстати, в прошлом месяце «Рио» стал самой популярной иномаркой в нашей стране.




Кроссовер KIA KX3 поступит в салоны китайских дилеров уже в следующем году. Новинка будет предлагаться с бензиновым 1,6-литровым мотором, выдающим 123 л.с., и турбированным агрегатом такого же объема. Мощность второго двигателя пока неизвестна. В список оснащения модели войдут передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные ДХО, кондиционер и др. Источник: avtosreda.ru
Фото: autohome.com.cn