30 янв. 2015 г.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото

Фотошпионам удалось сфотографировать самую мощную серийную версию Lamborghini Aventador под названием SV. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время прохождения испытаний. Об этом сообщает Carscoops.

Аббревиатура SV в названии самого мощного серийного Aventador расшифровывается как Super Veloce или «супер-быстрый» в переводе с итальянского. Чтобы оправдать это звание, мощность 6,5-литрового мотора V12 была увеличена со стандартных 700 л.с. до примерно 750-760 л.с.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 2
 Понятно, что создатели пока что не раскрывают динамических характеристик автомобиля, но можно ожидать, что они будут на очень приличном уровне, особенно учитывая, что нас наверняка ждет не только увеличение мощности, но и снижение массы Aventador, как уже произошло с Lamborghini Murcielago, также получившим шильдик SV.
Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 3
Что же касается внешних отличий, то распознать Aventador SV можно по аэродинамическому обвесу, включающему в себя большой диффузор и заднее антикрыло. Наверняка это не единственное внешнее улучшение, а покупателей ждут еще и изменения в салоне суперкара. Но проверить это пока нельзя, ведь фотографии интерьера Lamborghini Aventador SV отсутствуют.
Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 4
Впрочем, вряд ли из-за этого стоит расстраиваться. Ведь скорее всего, самый мощный серийный Aventador покажут уже совсем скоро – в начале марта 2015 года на Женевском автосалоне.  Источник: mail.ru