26 февр. 2015 г.

Mazda готовит компактный кроссовер CX-3 для России. Новые фото

В Сети появились свежие снимки маленького японского вседорожника.
Фотографиями новинки поделился «Клуб Мазда СХ-3», кроссовер «поймали» в Москве. Судя по номерам, автомобили пригнали в Россию из Европы.

Мировая премьера Mazda CX-3 состоялась в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Длина кроссовера равна 4207 мм, ширина – 1765 мм, высота – 1550 мм, колесная база составляет 2530 мм. Продажи новинки начнутся с Японии – там компактный вседорожник появится уже этой весной. До России CX-3, скорее всего, доберется лишь к концу года, информации о моторах нашей версии пока нет.

В Европе Mazda CX-3 будет предлагаться с бензиновым двигателем SKYACTIV-G 2.0 в двух вариантах форсировки и с дизелем SKYACTIV-D 1.5. Автомобиль будет доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SKYACTIV-Drive или механической SKYACTIV-МТ, с передним или полным приводом.






В список оснащения кроссовера войдут развлекательно-информационная система MZD Connect, позволяющая выходить в Интернет и принимать текстовые сообщения, а также полный набор систем безопасности i-ACTIVSENSE, в которых использованы распознающие устройства. Источник: avtosreda.ru