16 мар. 2015 г.

Новый BMW Urban Cross: первая информация

Компания BMW планирует выпустить новый компактный кроссовер, который станет прямым конкурентом готовящегося к производству Audi Q1. Модель получит название Urban Cross и появится приблизительно в 2017 году. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Auto motor und sport.

Как стало известно немецким журналистам, внешне BMW Urban Cross будет представлять собой не «маленький X1», а совершенно другую модель, которая будет дистанцироваться от линейки Х. Ожидается, что новинка получит динамичный дизайн с низкой крышей и относительно плавными линиями.
Технически BMW Urban Cross будет иметь много общего с переднеприводным BMW 2 Active Tourer, на базе которого он будет построен. Ожидается, что новинка получит трех- и четырехцилиндровые моторы BMW, а также гибридную версию, работающую по схеме Plug-in.
Не менее важная и цена будущего кроссовера. Ожидается, что стоимость BMW Urban Cross будет начинаться с отметки 25 000 евро, благодаря чему модель станет самым доступным кроссовером в линейке баварского производителя. Источник: auto.mail.ru