10 мар. 2015 г.

Новый маленький кроссовер Hyundai: первое фото салона

Новый компактный кроссовер Hyundai ix25, который в конце 2015-начале 2016 года должен появиться на российском рынке, получит «заряженную» модификацию. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает «Hyundai ix25 клуб Россия».

Ранее в сети уже появлялись первые фото и информация о новом кроссовере. Так, по данным инсайдеров, Hyundai ix25 будет предлагаться с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, механической и автоматической трансмиссиями, а также передним и полным приводом. Теперь же выясняется, что у кроссовера будет еще одна, «горячая» версия, на которую предположительно будет устанавливаться 1,6-литровый турбомотор, развивающий 204 лошадиные силы.

Новый маленький кроссовер Hyundai: первое фото салона - Фото 2
Также в распоряжении «Hyundai ix25 клуб Россия» оказалось и первое фото салона новинки. Сразу оговоримся, на данном снимке представлен интерьер именно заряженной версии. Однако вряд ли отличия в салоне стандартного Hyundai ix25 будут кардинальными, если не считать, конечно, темно синий цвет на передней панели и в отделке ручек дверей.
Новый маленький кроссовер Hyundai: первое фото салона - Фото 3
А вот данных о том, когда состоится премьера российского Hyundai ix25, до сих пор нет. Впрочем, учитывая приблизительные сроки начала продаж новинки, логично предположить, что презентация может состояться летом-осенью 2015 года. Источник: AUTO.MAIL.RU