26 мар. 2015 г.

Российские дилеры принимают заказы на новый Jeep. Известны цены


Новая версия внедорожника отличается от обычного Wrangler такими стилистическими решениями, как выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar.

В салоне Jeep Wrangler X установлены черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой, полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

В России автомобиль предлагается в двух- (Wrangler) или четырехдверном (Wrangler Unlimited) вариантах. Новинку можно приобрести с 2,8-литровым 200-сильным турбодизелем c 410 Нм крутящего момента или 3,6-литровым 284-сильным бензиновым агрегатом, развивающим 347 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Х-серия оснащена подключаемой в движении двухскоростной системой полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В список оборудования Jeep Wrangler X входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar, мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.



Двухдверная модификация всепроходца X-серии обойдется минимум в 3 млн 250 тыс. рублей, четырехдверный «Джип» стоит от 3 млн 350 тыс. рублей. Источник: avtosreda.ru