11 мар. 2015 г.

Рестайлинг Kia Rio: секретов больше нет

Рестайлинговая версия Kia Rio начинает обрастать подробностями. Несмотря на отсутствие официальных сообщений, завод уже более двух недель выпускает только обновленную модель, а автомобили уже распространяются по дилерской сети Kia. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает форум «Kia Rio Клуб Россия».

Издание также опубликовало новые фотографии обновленного Kia Rio. Как поясняют авторы снимков, фото сделаны на территории одного из официальных дилеров. По ним можно убедиться, что автомобиль получил полностью другую переднюю оптику, светодиодные ходовые огни, иные бамперы, другую решетку радиатора, а также иные задние фонари.

Рестайлинг Kia Rio: секретов больше нет - Фото 2Рестайлинг Kia Rio: секретов больше нет - Фото 3
В салоне автомобиля появилась обновленная магнитола, новый руль, новый блок управления климат-контролем и обогревом, измененные элементы отделки.
Рестайлинг Kia Rio: секретов больше нет - Фото 4Рестайлинг Kia Rio: секретов больше нет - Фото 5
По данным издания, старт продаж обновленного Kia Rio состоится в конце марта-начале апреля 2015 года. Косвенно это подтверждают и действующие скидочные акции на дорестайлинговый Kia Rio. А вот после обновления модель, скорее всего, подорожает. Но вот насколько, пока не сообщается. Источник: auto.mail.ru