20 мар. 2015 г.

В стиле LADA: обновленный Mitsubishi Outlander приоткрыл «личико»

Появились новые фотографии серийного «Аутлендера», пережившего рестайлинг.
Публичная премьера обновленного внедорожника состоится 2 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Недавно компания Mitsubishi распространила официальный тизер модернизированного Outlander, однако по Сети уже гуляют фотографии «живых» автомобилей.

Очередная порция таких снимков была опубликована в блоге Car Drive. Впервые в объективы «папарацци» полностью попала передняя часть модели, выполненная в Х-образном дизайне. Как и предполагалось, экстерьер Mitsubishi Outlander почти полностью соответствует внешнему облику концепта Outlander PHEV Concept-S, за исключением оформления задних фонарей. Новый дизайн Mitsubishi, в свою очередь, копирует Х-образный стиль будущих «Лад».

По неофициальным данным, производство обновленного вседорожника уже ведется на калужском заводе «ПСМА Рус». До российских дилеров доработанный «японец» доберется в апреле.

Информации о двигателях и комплектациях российской версии модели пока нет. Дорестайлинговый Mitsubishi Outlander предлагается с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0 л мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Цены кроссовера начинаются с 1 млн 249 тыс. рублей. Россиянам также доступен гибрид Outlander PHEV с бензиновым двигателем и двумя электромоторами по цене от 2 млн 249 тыс. рублей. Источник: avtosreda.ru