2 мар. 2015 г.

LADA Vesta снова показалась на фото

Снимок автомобиля из пилотной партии распространил пресс-центр «ИжАвто».
Это первое официальное изображение полностью собранной LADA Vesta безо всякого камуфляжа. В феврале в Сети были опубликованы фотографии, сделанные «инсайдерами» с ижевского завода. Отметим еще раз, на свежем снимке запечатлен автомобиль из пилотной партии.

Как сообщает пресс-центр «ИжАвто», в субботу, 28 февраля, на предприятии состоялась встреча президента АВТОВАЗа Бу Андерссона с поставщиками компонентов LADA Vesta. В совещании приняли участие более 20 представителей поставщиков компонентов - пластиковых деталей, элементов подвески, систем выпуска и т.д.

Поставщиков интересовали вопросы о соблюдении графика подготовки производства «Весты», а также спецификации новой модели. Бу Андерссон (АВТОВАЗу принадлежит «ИжАвто») уточнил уровень готовности к производству комплектующих. Кроме того, в рамках совещания было принято решение о более тесном взаимодействии с инжиниринговыми и логистическими службами «ИжАвто» и АВТОВАЗа.

Серийное производство «Весты» в кузове седан стартует в Ижевске в сентябре этого года, в продаже новинка появится в ноябре. Сегодня «ИжАвто» выпускает пилотные седаны. Позже к четырехдверке присоединятся хэтчбек и универсал Vesta – дизайн обеих модификаций почти утвержден. Источник: avtosreda.ru