30 мар. 2015 г.

Renault Duster получил необычные фонари


Кроссовер, выпускаемый под брендам Dacia и Renault, обновился еще в 2013 году: сначала посвежевшую модель показали румыны, чуть позже – французы. Рестайлинговые версии Duster отличаются между собой дизайном в зависимости от рынка, на котором представлена модель, и, соответственно, марки, под которой она продается.

Так, обновленная бразильская версия вседорожника только-только начала поступать к местным дилерам, а ее главным отличием от всех других вариантов «Дастера» являются задние фонари с яркими зигзагообразными стоп-сигналами.





Похоже, Россия остается чуть ли не единственной страной, в которой обновленный кроссовер еще не появился. Например, в соседней Украине продажи посвежевшего автомобиля уже стартовали. У нас же пока доступен дорестайлинговый кроссовер, его можно приобрести с передним или полным приводом, с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 102 и 135 л.с. соответственно. Россиянам также предлагается автомобиль с 1,5-литровым дизелем, выдающим 90 л.с. Цены Renault Duster начинаются с отметки в 584 тыс. рублей.




Фото: noticiasautomotivas.com.br
Источник: avtosreda.ru