15 апр. 2015 г.

Объявлены российские цены внедорожного седана


Компания Volvo расширяет модельный ряд в России.
С 15 апреля официальные дилеры марки принимают заказы на внедорожные седан S60 Cross Country и универсал V60 Cross Country. Первые российские клиенты получат автомобили в июле 2015 года. Цены универсала стартуют с 1 млн 984 тыс. рублей, седана – с 2 млн 269 тыс. рублей.

«Сегодня, когда целый ряд автопроизводителей сокращает свои модельные линейки в России, мы рады предложить российским клиентам две новинки класса «премиум»: V60 Cross Country - новую версию спортивного универсала V60, и S60 Cross Country - единственного представителя премиальных седанов-внедорожников. Таким образом, мы ещё раз хотим подчеркнуть, что Россия является стратегически важным рынком для Volvo и мы будем продолжать устойчивое развитие, как модельного ряда, так и дилерской сети», - прокомментировал Майкл Мальмстен, президент Volvo Car Russia.






1.jpg







В отличие от обычных версий моделей дорожный просвет у S60 Cross Country и V60 Cross Country увеличен на 65 мм и равен 201 мм. Седан предлагается с полноприводным шасси и 5-цилиндровым бензиновым двигателем T5 (249 л.с.). Универсал доступен с 4-цилиндровыми дизельными двигателями D3 семейства Volvo Drive-E (150 л.с.), которые будут устанавливаться в переднеприводной версии, для полноприводного варианта предусмотрены 5-цилиндровые двигатели: дизельный D4 (190 л.с.) и бензиновый Т5 (249 л.с.). Источник: avtosreda.ru