6 апр. 2015 г.

Lifan X60 обновился. Скоро в России


Китайский кроссовер обзавелся комплектацией с вариатором.
Новая версия Lifan X60, помимо наличия CVT, отличается от остальных модификаций экстерьером и интерьером. У кроссовера с вариатором другая решетка радиатора, люк с электроприводом и красно-черные кожаные сиденья. Кроме того, в список оснащения новой версии вошла мультимедийная система с большим экраном, GPS и Bluetooth. Вариатор ставится на автомобили с 1,8-литровым мотором.

Продажи Lifan X60 с новой трансмиссией уже стартовали в Китае, а скоро эта модификация доберется и до России. «Lifan Motors Rus сделает все возможное и невозможное для того, чтобы обновленный кроссовер X60 с вариаторной коробкой передач (CVT) стал доступен для автолюбителей России и СНГ как можно раньше», - заявили в российском офисе компании.

На данный момент переднеприводный X60 доступен в России со 128-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 л и 5-ступенчатой «механикой». Цены кроссовера 2015 г.в. стартуют с 549 тыс. 900 рублей.










В 2015 году Lifan привезет в нашу страну еще один «паркетник» - компактный X50. В этом году также начнется строительство собственного завода марки в Липецкой области. В предприятие будет вложено около 300 млн долларов, конвейер намерены запустить летом 2017 года. Завод будет выпускать девять моделей Lifan со сваркой и окраской кузовов. Первоначальная проектная мощность предприятия – 60 тыс. автомобилей в год. Источник: avtosreda.ru