29 апр. 2015 г.

Toyota Hilux нового поколения получит четыре варианта двигателей


В Интернет просочились очередные фотографии нового поколения пикапа Toyota Hilux. На этот раз снимки дали представление о том, как автомобиль изменился внешне и в интерьере.
Новшества в экстерьере (выполнен в стиле Keen Look — «Острый взгляд») вполне соответствуют тем ожиданиям, которые появились после первых изображений Hilux. Изменения затронули решетку радиатора, фары (со светодиодами ходовых огней) и задние фонари, бамперы, двери, крылья и колесные арки. Совершенно новым и более «легковым» стал интерьер, в котором особенно выделяется сенсорный дисплей на центральной консоли. Доработана и безопасность: планируется, что у Hilux будет комплекс систем Toyota Safety Sense.
По предварительным данным, новый Hilux получит четыре варианта двигателей: турбодизели объемом 2,4 л (в вариантах мощности 150 и 167 л.с.) и 2,8 л (177 л.с.), а также бензиновый атмосферный мотор объемом 2,7 л (166 л.с.). Все двигатели могут работать как с «механикой», так и с «автоматом».




Как и прежде, Hilux должен сохранить два основных варианта исполнения: с одно- и двухрядной кабиной. В Таиланде модель будет носить имя Hilux Revo. Источник: DROM.RU