24 апр. 2015 г.

Toyota обновила модель Rush для Малайзии и Индонезии

Toyota представила обновленную версию мини-внедорожника Rush, предназначенную для продажи за пределами Японии — в Малайзии и Индонезии.
Автомобиль получил ряд изменений: обновленные фары, решетку радиатора, задние светодиодные фонари. В салоне небольшим изменениям подверглись руль, панель приборов и подголовники на втором ряду, обновилась отделка сидений.
Технически автомобиль остался без изменений. Единственный возможный двигатель — 1,5-литровый бензиновый 3SZ-FE (109 л.с., 141 Нм при 4400 об/мин), доступный с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Привод — только задний. Дорожный просвет — 200 мм.
Как известно, в Японии Toyota Rush продается исключительно в пятиместном варианте. Однако в Малайзии, Индонезии и на некоторых других рынках модель доступна только с удлиненной на 10,5 см колесной базой, благодаря чему возможен вариант с семью посадочными местами. Второй и третий ряды сидений складываются в пропорции 50:50. Кресла второго ряда можно продольно передвигать и наклонять их спинки.



Добавим, что в Индонезии, помимо Toyota Rush, будет доступен в обновленном варианте и Daihatsu Terios. Источник: drom.ru