12 мая 2015 г.

Новый Chevrolet Cruze 2016: фото автомобиля без камуфляжа

Папарацци впервые удалось заснять новый Chevrolet Cruze без защитного камуфляжа. Причем на этот раз речь идет не о китайской, а об американской версии модели, которая наверняка появится и в других странах. Об этом сообщает Worldcarfans.

Посравнению со своим китайским «собратом», американский Chevrolet Cruze выглядит более агрессивно. К примеру, стоит отметить выступающий бампер с большим воздухозаборником, хромированную окантовку «противотуманок» и решетки радиатора, а также фары с полоской светодиодов. В задней части стоит отметить характерные фонари, выделяющийся бампер и спойлер на крышке багажника.

Новый Chevrolet Cruze: фото автомобиля без камуфляжа - Фото 2Новый Chevrolet Cruze: фото автомобиля без камуфляжа - Фото 3
Здесь вы можете сравнить новый Chevrolet Cruze, который будет продаваться в США и, возможно, других странах мира, и автомобиль, предназначенный для рынка Китая (нижнее фото)
В настоящее время технические подробности о новом Chevrolet Cruze не сообщаются. Впрочем, ожидается, что новинка будет предлагаться с 1,5-литровым турбированным четырехцилиндровым бензиновым двигателем, развивающим 160 л.с. и 250 Н∙м. Также автомобиль может получить 2,0-литровый «турбодизель», способный выдать 151 л.с. и 357 Н∙м.
Новый Chevrolet Cruze: фото автомобиля без камуфляжа - Фото 4Новый Chevrolet Cruze: фото автомобиля без камуфляжа - Фото 5
Премьера американской версии Chevrolet Cruze может состояться уже в 2015 году на одном из ближайших автосалонов. Однако точное место и время презентации новинки пока что держатся в секрете.
Новый Chevrolet Cruze: фото автомобиля без камуфляжа - Фото 6
Источник: auto.mail.ru