3 июн. 2015 г.

Ford назвал рублёвые цены своего «бюджетника»

Завод Ford Sollers в Набережных Челнах начал выпускать седан и хэтчбек Fiesta.
Фордовцы сдержали обещание и «Фиеста» действительно оказалась дешевле Focus. Цены седана Ford Fiesta варьируются от 525 000 до 773 000 рублей, пятидверного хэтчбека – от 599 000 до 773 000 рублей. Обе версии модели доступны в России с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85, 105 или 120 л.с. Трансмиссия – «механика» или PowerShift.

111.jpg


В базовую комплектацию седана Fiesta вошли: наружные зеркала с повторителями поворотов, подогревом и электрорегулировкой, фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины, передние электростеклоподъемники, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, складывающееся в соотношении 60:40 заднее сиденье, ЭУР, ABS, передние подушки безопасности, аудиоподготовка, 15" стальные колесные диски с декоративными колпаками.
Список оснащения самой доступной версии хэтчбека дополнительно включает в себя бортовой компьютер, кондиционер, аудиосистему, систему My Key.
Топовые комплектации Ford Fiesta имеют 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни, датчики дождя и света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, рулевое колесо с кожаной отделкой, климат-контроль, электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании на подъеме, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, боковые подушки безопасности.


Первые «Фиесты» появятся в продаже в России в третьем квартале этого года. Новинка специально адаптирована для нашей страны. Например, ее мотор «приучен» к бензину АИ-92. И седан, и хэтчбек Ford Fiesta производятся по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Источник: avtosreda.ru